L'Economie De François © EoF

اقتصاد فرنسيس: موعد في أسيزي

من 22 حتى 24 أيلول 2022

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

يدعو اقتصاد فرنسيس “(EoF) الاقتصاديين الشباب ورجال الأعمال و”صانعي التغيير” إلى أسيزي في الفترة الممتدة بين 22 و24 أيلول 2022.

إنه “حدث رغب فيه بشدة البابا فرنسيس الذي دعا، في رسالة فيديو في تشرين الأوّل الماضي، الشباب إلى طرح أفكارهم وأحلامهم، وتحدّي أنفسهم والعالم والكنيسة والشباب الآخرين وإلى إظهار النبوّة والجمال الذي هم قادرون عليها، قائلاً: “أنتم لستم المستقبل .. أنتم الحاضر”. بالنسبة إلى البابا فرنسيس، “لا يزال كوكب الأرض بحاجة وسيحتاج إلى شجاعة الشباب”.

يؤكد المنظمون أنه “بعد العمل المكثف والمتطلب الذي قاموا به، بالتعاون مع Fra ‘Sole، لتطوير هذا الحدث الدولي وبعد مضي عامين على جائحة كورونا، التي أبطأت المشروع، سيجتمع الاقتصاديون الشباب ورجال الأعمال وصانعو التغيير من مختلف البلدان في أيلول، في المدينة السيرافية، للحوار وتبادل الأفكار ومحاولة تجسيد الرسالة الثمينة التي نقلها الحبر الأعظم “.

“في الطريق إلى أسيزي 2022، سيتم أيضًا تنظيم العديد من أحداث #LivingEoF: ورش عمل وندوات ومؤتمرات وطاولات مستديرة منظمة على المستوى الإقليمي أو المحلي والتي تضمّ الشباب،  مما سيعزّز الحوار أكثر ويؤذن باقتصاد جديد”.

للمشاركة في حدث EoF في أيلول، نظرًا للأماكن المحدودة ، يمكن للمرشحين العثور على التعليمات على هذا الرابط: https://francescoeconomy.org/event-2022/

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير