Inauguration De La Chaire D'écologie Au Latran, En Partenariat Avec L'UNESCO © Vatican Media

طرق جديدة في اللاهوت: تراث القرن العشرين

المنتدى الدولي الحادي عشر للأكاديمية البابوية للاهوت

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

يشير المنتدى الدولي الحادي عشر للأكاديمية البابوية للاهوت، والمخصص لموضوع “طرق جديدة في اللاهوت: تراث القرن العشرين”، الذي سيعقد في الفترة من 27 إلى 28 كانون الثاني 2022 في جامعة لاتيران في روما، إلى بيان صحفي من الأكاديمية البابوية للاهوت (PATH).

ويشرح رئيس الأكاديمية البابوية للاهوت إلى هدف هذه الندوة وهو النظام البيئي المتكامل، الوجودي-الثالوثي و “شعب الله”.

ويتابع المطران سانا في بيانه الصحفي، بأنّ “خدمة الفكر” يجب أن تساعد المسيحيين على أن ينضجوا في إيمان بالغ ومسؤول. تريد الأكاديمية اللاهوتية أن تجعل هذه الخدمة خاصة بها وتمكين المسيحيين من مواجهة تحديات التاريخ وتنويرهم على ضوء الإنجيل ”.

ستبدأ الدراسة على مدار يومين يوم الخميس، 27 كانون الثاني، في تمام الساعة 9 صباحًا، في Aula Magna بكلية اللاهوت (4 ساحة سان جيوفاني في لاتيرانو)، مع تحيات رئيس جامعة لاتيران البابوية، فينتشنزو بونومو، رئيس المجلس البابوي للثقافة، الكاردينال جيانفرانكو رافاسي ورئيس منظمة باث PATH.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير