Angelus 6 Fév. 2022 © Vatican Media

البابا: يجب حماية كلّ حياة

أثناء صلاة التبشير الملائكي يوم الأحد 6 شباط 2022

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“يجب حماية كلّ حياة، على الدوام!” هذا ما أعلنه البابا فرنسيس باللغة الإيطالية، بعيد صلاة التبشير الملائكي في 6 شباط 2022، لمناسبة اليوم الإيطالي من أجل الحياة.

استذكر البابا كلّ الأرواح المعرّضة للخطر بشكل خاص في المجتمعات الحديثة، وقال: “نحتفل اليوم في إيطاليا بيوم الحياة، تحت شعار “حماية كلّ الحياة”. هذه الدعوة هي موجّهة للجميع ولاسيّما الفئات الضعيفة مثل: الكبار في السّن، والمرضى، وحتى الأطفال الذين يُمنعون من الولادة. أنضم إلى الأساقفة الإيطاليّين في الترويج لثقافة الحياة ردًا على منطق الإقصاء وعلاجًا للانحدار الديموغرافي. يجب دائمًا المحافظة على كلّ حياة!”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير