Lazare © Capture De Zenit / YouTube

أسئلة تُطرَح على البابا فرنسيس للمرّة الأولى

كتاب سيصدر قريبًا تمّ جمع محتواه مع البابا فرنسيس مباشرة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“الحوار الأكثر احتمالاً مع البابا!”: إنه كتاب سيصدر قريبًا…يخبر بعض المشاركين من جمعية “لعازر” عن هذه المغامرة حيث توجّهوا للقاء البابا فرنسيس، الذي استقبلهم في بيته في الفاتيكان وأمضوا أكثر من 9 ساعات للإجابة على أسئلة الفقراء من جميع أنحاء العالم، جمّعتها أكثر من 20 جمعية مشاركة! سيصدر هذا الحوار في شكل كتاب في الأوّل من شهر نيسان!”

وأضافوا: “لم يجرؤ أحد على طرح هذا النوع من الأسئلة على البابا من قبل، مثل عن راتبه ومغامراته العاطفية وعيوبه ومخاوفه ومعرّفه…. كذلك رأيه بالمال والظلم والحرب والشرّ أو اليأس. وكانت أجوبته صادقة وجادة وصريحة”.

كذلك ذكروا “تبادلاً متكافئًا وفريدًا وملهمًا”. وستكون حقوق النشر محفوظة للجمعيات الملتزمة على القارات الخمس”.

يمكن طلبه مسبقًا على www.despauvresaupape.fr.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير