Visite À L'hôpital Pédiatrique Bambino Gesù © Vatican Media

البابا فرنسيس قرب الأولاد الأوكرانيين في المستشفى

بمن فيهم جرحى الانفجار

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“بعد ظهر يوم السبت 19 آذار 2022، عند حوالى الرابعة، توجّه البابا فرنسيس إلى مستشفى الأطفال “بامبينو جيزو” لزيارة الجناح حيث يبقى الأولاد الذين وصلوا مؤخّراً من أوكرانيا”: هذا ما أشار إليه مدير دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي ماتيو بروني مُضيفاً: “توقّف البابا في غرف المرضى وزار الصغار الموجودين قبل العودة إلى الفاتيكان”.

وتابع، كما كتبت الزميلة أنيتا بوردان من القسم الفرنسي في زينيت: “حاليّاً، هناك 19 ولداً أوكرانياً في خدمات الاستشفاء وفي جناح “باليدورو”، فيما الذين وصلوا منذ بداية الحرب بلغ عددهم الخمسين. يتعلّق الأمر بمرضى مُصابين بأمراض كالسرطان أو بأمراض عصبيّة فرّوا خلال أولى أيّام الحرب، ومؤخّراً فتيات أُصبنَ جرّاء الانفجار”.

Visite a l'hôpital pédiatrique Bambino Gesù © Vatican Media

Visite À L’hôpital Pédiatrique Bambino Gesù © Vatican Media

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير