Mercredi 6 Avril 2022, © Vatican Media

البابا: ليقودكم نور المسيح نحو الشهادة للحقّ

كيف نعيش أسبوع الآلام

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس كبار السنّ والمرضى والشبيبة والشباب المتزوّجين إلى “عيش أسبوع الآلام المقبل بمشاركة مكثّفة في سرّ الحبّ الفادي. ليقودكم نور ابن الله، المصلوب والقائم من بين الأموات، نحو الشهادة لحقيقته”، وذلك في ختام المقابلة العامة مع المؤمنين في قاعة بولس السادس في الفاتيكان.

وفسّر البابا بأنّ “هذه الحقيقة” تفتح نفوس الشبيبة وتطمئن قلوب المرضى وكبار السنّ وتعزّز الحب المتبادَل بين المتزوّجين”، خاتمًا بالبركة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير