27 Avril 2022, © Vatican Media

البابا فرنسيس يطلب شفاعة يوحنا بولس الثاني في الذكرى الثامنة على قداسته

أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين يوم الأربعاء 27 نيسان

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“يصادف اليوم الذكرى الثامنة على الاحتفال بقداسة البابا يوحنا بولس الثاني، لذا فلنطلب شفاعته حتى نكون شهودًا أوفياء للمسيح ولمحبّته الرحومة في العالم، وفي العائلة وفي أماكن العمل”: هذا ما قاله البابا فرنسيس، اليوم أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين، في 27 نيسان، في الذكرى الثامنة على قداسة البابا يوحنا بولس الثاني، وبُعيد ثلاثة أيام على أحد الرحمة الإلهية الذي أسّسه القديس بنفسه.

هذا واستقبل البابا الحجاج الآتين من أبرشية لودز “الذين شكروا الله، مع رعاتهم، على الذكرى المئوية على أبرشيتهم”، المؤمنين من أبرشية سويندون البولندية، في إنكلترا، وكلّ من أتوا من بازيليك الطوباوية مريم العذراء ملكة بولندا في غدينيا.

وبعد المقابلة العامة، أشار البابا إلى أنه سيبارك التيجان المعدّة لتزيين تمثال مريم العذراء الموجود في هذه الكنيسة”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير