Soudan du Sud © ACN Photo

بطلب من الأطبّاء، البابا يؤجّل موعد زيارته إلى جنوب السودان والكونغو

بحسب مدير دار الصحافة الفاتيكانية ماتيو بروني

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

اضطرّ البابا فرنسيس إلى تأجيل موعد زيارته إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية وجنوب السودان إلى موعد لم يُحدَّد بعد بطلب من الأطباء. وكان من المقرّر أن يزور البابا هذين البلدين في الأسبوع الأوّل من شهر تموز، من 2 تموز حتى 7 منه، بحسب مدير دار الصحافة الفاتيكانية ماتيو بروني.

وقال: “استجابة لطلب الأطباء، وبهدف عدم التأخير في علاجات الركبة التي لا تزال قائمة حتى اليوم، يجد الأب الأقدس نفسه مضطرًا للأسف إلى تأجيل الرحلة إلى جمهورية الكونغو والسودان إلى موعد يتمّ تحديده فيما بعد”.

كانت تشمل رحلة الحجّ مرحلتين، الأولى إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية، في العاصمة كينشاسا ومدينة غوما، والمرحلة الثانية في جنوب السودان، في العاصمة جوبا.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير