Audience générale @ Vatican Media

البابا: دعونا لا ننسى أوكرانيا

في الباباموبيلي مع الأولاد خلال المقابلة العامّة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أطلق البابا فرنسيس نداء جديداً لأجل أوكرانيا مع نهاية المقابلة العامّة يوم الأربعاء 22 حزيران 2022، كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي في زينيت. “دعونا لا ننسى أوكرانيا ولا نفقد ذكرى معاناة هذا الشعب الشهيد”.

كما وقال البابا إنّ الأولاد الذين كانوا معه في الباباموبيلي “هم أولاد أوكرانيون”، مُشيراً إلى أنّه شخصيّاً يُتابع جهوده لإيقاف الحرب والتحذير مِن النسيان واللامبالاة. وأضاف: “الحرب في أوكرانيا ليست شيئاً بعيداً. يجب ألّا نعتاد على العيش وكأنّ الحرب شيء بعيد”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير