27 Avril 2022, © Vatican Media

أوكرانيا: البابا يُصلّي لجميع الشعوب التي تعاني من الحرب

بعد صلاة التبشير الملائكي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تابع البابا فرنسيس إطلاق نداءاته لوضع حدّ للحرب في أوكرانيا، كما الحروب في مناطق أخرى من العالم. وقد قال بعد صلاة التبشير الملائكي يوم الأحد 28 آب 2022 من مدينة لاكويلا الإيطاليّة: “لنصلِّ من أجل الشّعب الأوكراني ومن أجل جميع الشّعوب التي تعاني بسبب الحروب. لِيُحيِ إله السّلام في قلوب مسؤولي الأمّم حسّ الرّحمة الإنسانيّ والمسيحيّ. يا مريم، أمّ الرّحمة وملكة السّلام، صلّي لأجلنا!”

نُذكّر هنا بأنّ البابا يتوجّه للمؤمنين بكلمات دعم للشعب الأوكراني وبنداءات لأجل السلام بعد كلّ تبشير ملائكي منذ 5 حزيران الماضي.

وقد دعا إلى متابعة الصلاة للأوكرانيين مع نهاية صلاة التبشير الملائكي يوم الأحد 21 آب، كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا: “فلنُثابر في القُرب مِن الشعب الأوكراني العزيز والصلاة لأجله”، فيما في 14 آب أشار إلى أنّ “الرحمة طريق الخلاص لكلّ منّا وللعالم”، طالِباً من الرب “رحمة وشفقة حيال الشعب الأوكراني الشهيد”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير