Visite de la reine Elizabeth et du Prince Philippe au Vatican, avril 2014 © Vatican Media

المونسنيور غالاغير موفد البابا لحضور جنازة الملكة إليزابيث

أمين سرّ العلاقات بين الدول والمنظمات الدولية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أعلن ماتيو بروني، مدير المكتب الصحفي للكرسي الرسولي، صباح يوم الجمعة 16 أيلول أنّ المونسنيور بول غالاغير، أمين سرّ العلاقات مع الدول والمنظمات الدولية والبريطانية الأصل سيكون حاضرًا في جنازة جلالة الملكة إليزابيث الثانية، التي توفيت في 8 أيلول، ليمثّل البابا فرنسيس. هذا وسيحضر أيضًا الكاردينال بيترو بارولين، أمين سرّ الكرسي الرسولي.

ستقام جنازة الملكة السابقة للمملكة المتحدة لبريطانيا العظمى وإيرلندا الشمالية ودول الكومنولث الأخرى في 19 أيلول ظهرًا في وستمنستر. يمكن أن يستوعب المكان حوالي 2000 شخص فقط، وقد تمت دعوة رؤساء الدول وضيف واحد أو ضيفين من كل دولة فقط، وفقًا للصحافة، إلى الجنازة الوطنية الأولى في المملكة المتحدة منذ العام 1965.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير