Audience Générale, 28 Septembre 2022 © Vatican Media

تعرّفوا على الصوت الداخلي للمعلّم الإلهي

البابا فرنسيس في ختام المقابلة العامة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس كبار السنّ والمرضى والشباب والعروسين إلى معرفة كيفية “التعرّف على الصوت الداخلي للمعلّم الذي يتحدّث في سرّ الضمير”. ودعا إلى الصلاة من أجل “سلك الفاتيكان الذي شفيعهم القديس ميخائيل رئيس الملائكة”، عشية عيد القديسين رؤساء الملائكة ميخائيل وجبرائيل ورافائيل الذي يُحتفل بعيدهم في 29 أيلول.

في نهاية المقابلة العامة مع المؤمنين، يوم الأربعاء 28 أيلول، قال البابا: “في الختام، أفكّر كالعادة بالشباب والمرضى وكبار السنّ والعروسين الشباب. ليكن عيد رؤساء الملائكة ميخائيل وجبرائيل وروفائيل، الذي سنحتفل بعيدهم غدًا، وهذا ما يدفعنا إلى الالتزام بالمشيئة الإلهية. اعلموا أن تتبعوا الصوت الداخلي للمعلّم، الذي يتحدّث في سرّ الوعي. لنصلِّ أيضًا على نيّة السلك الفاتيكاني الذي شفيعهم هو القديس ميخائيل رئيس الملائكة وسيحتفلون بعيده في 29 أيلول. اتبعوا مثال القديس رئيس الملائكة وليبارككم الربّ في كلّ الخير الذي تقومون به”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير