Angélus du dimanche 23 octobre 2022 @ Vatican Media

البابا أوّل حاج تسجّل للمشاركة في أيّام الشبيبة العالميّة في ليشبونة

بعد صلاة التبشير الملائكي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بعد صلاة التبشير الملائكي البارحة الأحد 23 تشرين الأوّل، شجّع البابا فرنسيس الشباب على المشاركة في أيّام الشبيبة العالميّة المقبلة التي ستجري في ليشبونة خلال آب 2023، وتسجّل بنفسه رمزيّاً، مُفتَتِحاً بذلك باب التسجيل الذي بدأ البارحة.

في التفاصيل الأخرى التي أوردها القسم الفرنسي مِن موقع “فاتيكان نيوز” الإلتروني، تسجّل البابا عبر الموقع الإلكتروني للحدث من نافذة القصر الرسولي أمام الحجّاج الذين تجمّعوا في ساحة القدّيس بطرس، بعد أن انضمّ إليه اثنين مِن شباب البرتغال مع جهاز إلكتروني.

فكبس البابا على شاشته شارِحاً أنّ “التسجيل في أيّام الشبيبة العالميّة السابعة والثلاثين (من 1 إلى 6 آب 2023) يُفتَتح اليوم، والتي ستكون تحت عنوان نهضت مريم وأسرعت“. نُشير هنا إلى أنّ هذه الأيّام العالميّة تمّ تأجيلها سنة بسبب الوباء.

وأضاف البابا: “أيّها الشباب الأعزّاء، أدعوكم لتتسجّلوا في هذا اللقاء حيث، بعد فترة طويلة من الابتعاد، سنُعاود اكتشاف فرح الملاقاة الأخويّة بين الشعوب والأجيال، ومعانقة مصالحة السلام الذي نحتاج إليه كثيراً”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير