Pape Benoît XVI

مِثال البابا بندكتس السادس عشر: فليُحفّزكم إيمانه في نموّكم الروحيّ

التحيّات إلى الحجّاج البولنديّين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“فليُحفّزكم إيمان البابا الفخريّ بندكتس السادس عشر في نموّكم الروحيّ”: هذا ما تمنّاه البابا فرنسيس لدى إلقائه التحيّة على الحجّاج البولنديّين البارحة الأربعاء 11 كانون الثاني 2023 مع انتهاء المقابلة العامّة في قاعة بولس السادس في الفاتيكان، كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي في زينيت.

وأضاف: “خلال الأيّام الماضية، شكرنا الله على شخص البابا بندكتس السادس عشر وتعليمه ومثاله. فليُحفّزكم إيمانه في نموّكم الروحي المبنيّ على حقيقة الإنجيل والمحبّة الأخويّة اللذين نشهد عليهما في العائلة ومكان العمل والحياة الاجتماعيّة”.

وختم قائلاً: “أبارككم من أعماق قلبي”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير