vatican media

البابا: عيشوا متطلّبات الوحدة، كلّ واحد بحسب ظروف حياته

متوجّهًا إلى الشبيبة والمرضى والمسنين والمتزوّجين في ختام المقابلة العامة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

شجّع البابا فرنسيس على “عيش” متطلّبات الوحدة المسيحية التي تنبع من العماد، وقال: “لنعمل ولنصلِّ من أجل الوحدة” متوجّهًا إلى الشبيبة والمرضى والمسنّين والمتزوّجين الجدد في ختام المقابلة العامة يوم الأربعاء 25 كانون الثاني 2023، في قاعة بولس السادس، في الفاتيكان.

في الواقع، قال البابا: “في الختام، وكالعادة، أنا أفكّر بالشبيبة والمرضى والمسنّين والمتزوّجين الجدد. اليوم ينتهي أسبوع الصلاة من أجل وحدة المسيحيين. أنا أشجّع على العيش، كلّ واحد بحسب ظروف حياته، متطلّبات الوحدة المسيحية التي تنبع من العماد. لندرك عطيّة هذا السرّ، ولنعمل ولنصلِّ ولنقدّم كلّ يوم من أيّامنا تضحياتنا من أجل أن تتحقّق الوحدة بين كلّ المؤمنين بالمسيح”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير