Audience générale, 8 mars 2023 © Vatican Media

البابا: السَّير بشجاعة أكبر على خُطى المسيح

التحيّات خلال المقابلة العامّة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس الشباب والمرضى والمُسنّين والمتزوّجين حديثاً إلى “السَّير بشجاعة أكبر بعد على خُطى المسيح، مع محاولة تقليد تواضعه وإخلاصه للإرادة الإلهيّة”، وذلك عند إلقائه التحيّات على الحجّاج مع انتهاء المقابلة العامّة البارحة الأربعاء 8 آذار 2023، كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي في زينيت.

ولم ينسَ البابا إطلاق نداء من ساحة القدّيس بطرس لعدم نسيان معاناة الشعب الأوكراني قائلاً: “من فضلكم أيّها الإخوة والأخوات الأعزّاء، دعونا لا ننسى معاناة الشعب الأوكراني الشهيد على قدر ما يتألّم… فليكن دائماً حاضراً في قلوبنا وفي صلواتنا”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير