Capture Prise Sur Www.Varietes.Org

مباراة تجمع لاعبي كرة القدم الفرنسيّين السابقين وفريق “كلّنا إخوة” الفاتيكاني

والبابا يستقبل الفريقَين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

يلعب فريق “كلّنا إخوة” الذي يتألّف من 18 كاهناً وإكليريكيّاً من مختلف معاهد روما الحبريّة مباراة ودّية في كرة القدم اليوم الأربعاء 22 آذار في الرابعة والنصف من بعد الظهر ضدّ Variétés Club de France (VCF) الذي يضمّ 30 لاعباً فرنسيّاً سابقاً أتوا إلى روما في حجّ مع عائلاتهم، بحسب ما نشر الخبر Athletica Vaticana وكما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي في زينيت.

والفريقان اللذان وصلا مساء الثلاثاء إلى السفارة الفرنسيّة لدى الكرسي الرسولي، سيستقبلهما البابا اليوم بعد مشاركتهما في قدّاس في بازيليك القدّيس بطرس.

أمّا المباراة بحدّ ذاتها فهي إحدى مراحل حجّ الفريق الفرنسي المؤلّف مِن 150 شخصاً (من بينهم أبطال العالم في كرة القدم ومدرّبين)، يُرافقهم المونسنيور إمانويل غوبيار الذي يتعاون مع “أتليتيكا فاتيكانا” في مشاريع الألعاب الأولمبيّة في باريس لعام 2024. ويقول الأسقف: “سنحمل في صلاتنا عائلاتنا وجميع أقاربنا الذين يُعانون.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير