« Ne Jamais Oublier Le Moment Et La Manière Dont Dieu Entre Dans Nos Vies »

البابا يعبّر عن حزنه بعد حادثة إطلاق النار في مدرسة في الولايات المتحدة

برقية من توقيع أمين سر حاضرة الفاتيكان، الكاردينال بيترو بارولين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

عبّر البابا فرنسيس عن حزنه الشديد عندما علم بإطلاق النار مؤخّرًا على مدرسة في تاشفيل، في الولايات المتحدة، وطلب نقل خالص تعازيه مؤكّدًا صلواته على نيّة كلّ المتضرّرين من هذا العمل العنيف.

وقد ورد في برقية وقّعها أمين سرّ حاضرة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين، وموجّهة إلى أسقف ناشفيل، المونسنيور جوزف مارك سبالدينغ، يوم الأربعاء 29 آذار 2023، بأنّ البابا “ينضمّ إلى المجتمع بأسره ويحمل الأطفال والبالغين الذين ماتوا ويوكلهم إلى الربّ يسوع المحبّ”.

وفي التفاصيل، قُتل ثلاثة أطفال وثلاثة بالغين يوم الاثنين 27 آذار على يد طالبة سابقة مدجّجة بالسلاح في مدرسة ابتدائية خاصة في ناشفيل في جنوب الولايات المتحدة. إنها امرأة تبلغ 28 عامًا كانت مسلّحة ببندقيّتين ومسدس، وفقًا لمتحدّث باسم الشرطة المحليّة. وقال قائد الشرطة المحليّة بإنه أثناء تفتيش منزلها في وقت لاحق من النهار، تمّ اكتشاف خطة تبيّن مداخل المدرسة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير