Angelus du Dimanche 20 Mars 2023 @ Vatican Media

البابا يُعاني من التهاب في الجهاز التنفّسي

استدعى دخوله إلى المستشفى

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بعد ساعات على الإعلان عن دخول البابا فرنسيس المستشفى بعد ظهر البارحة 29 آذار 2023، نشر مكتب دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي بياناً ثانياً حوالى الثامنة والنصف مساء أمس لتحديد أنّ الأب الأقدس تذمّر مِن “صعوبات في التنفّس” في الأيّام الأخيرة، ممّا أدّى إلى إدخاله مستشفى “أغسطينو جيميلي” في روما لإجراء فحوصات طبّية، كما نشر الخبر القسم الفرنسي من موقع “فاتيكان نيوز”.

وقد كشفت الفحوصات عن “التهاب في الجهاز التنفّسي (مع استثناء التهاب بسبب كوفيد) سيتطلّب علاجاً طبّياً في المستشفى لبضعة أيّام”، دائماً بحسب بيان دار الصحافة، والتي أضافت أنّ البابا “مُتأثّر جرّاء الرسائل العديدة التي وصلته، وهو يُعبِّر عن امتنانه للقّرب منه والصلاة على نيّته”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير