" Je Vous Invite À Renouveler Votre Dévotion À Notre-Dame ", Nous Dit Le Pape En Ce Début De Mois De Mai

البابا: جدّدوا تكرّسكم لمريم العذراء

متوجّهًا إلى المتزوّجين الجدد والشبيبة والمسنين في ختام المقابلة العامة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس المؤمنين إلى تجديد “تكرّسهم” للعذراء و”استقبالها كأمّ روحيّة”: هذا ما عبّر عنه يوم الأربعاء 3 أيار 2023 في ختام المقابلة العامة مع المؤمنين، متوجّهًا إلى الشبيبة والمرضى والمسنّين والمتزوّجين الجدد المتواجدين في ساحة القديس بطرس.

في الواقع، قال البابا: “في الختام، كالعادة، أتوجّه إلى الشبيبة والمرضى والمسنّين والمتزوّجين الجدد. في شهر أيار هذا، الذي قد بدأ للتوّ، أنا أدعوكم إلى تجديد تكرّسكم لسيدتنا مريم العذراء. أنا أشجّعكم على التعرّف إلى مريم بشكل أعمق أكثر، والدخول بعلاقة شخصية معها، واستقبالها كأمّ روحيّة ونموذج للأمانة المسيح”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير