Audience Générale, 17 Mai 2023 © Vatican Media

البابا: صبّوا حماستكم في خدمة الإنجيل

خميس الصعود

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

عشيّة عيد الصعود، أي البارحة وخلال تحيّته للشباب والمرضى والمُسنّين والمتزوّجين حديثاً ضمن المقابلة العامّة، أطلق البابا فرنسيس نداء للشباب: “أيّها الشباب الأعزّاء، مع قبول الرسالة لخدمة المسيح، التزموا في وضع حماستكم في خدمة الإنجيل. إنّ عيد الصعود الذي سنحتفل به غداً يدعونا إلى النظر إلى اللحظة التي أوكل بها الرب الرسل نقل رسالة الخلاص إلى أقاصي الأرض”، كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي في زينيت.

وأضاف: “وأنتم أيّها المرضى والمسنّون، عيشوا متّحدين بالرب، متأكّدين من أنّكم تساهمون في ازدهار ملكوت السموات في العالم. وأنتم أيّها المتزوّجون حديثاً، فلتكن عائلاتكم أماكن تعلّم حبّ الله والشهادة له بفرح”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير