Chemin de croix (Panama) © Vatican Media

البابا فرنسيس اختار عنوانَي أيّام الشبيبة العالميّة في الأبرشيّات

لعامَي 2023 و2024

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

اختار البابا فرنسيس عنوانَي أيّام الشبيبة العالميّة للأبرشيّات والتي سيُحتَفَل بها في الكنائس سنة 2023 و2024 في عيد يسوع الملك، وستطبع مسار التحضير ليوبيل الشباب، ضمن السنة اليوبيليّة 2025، والتي بدورها سيكون شعارها “حجّاج الأمل”.

في التفاصيل التي نقلها القسم الإنكليزي من موقع زينيت، إنّ عنوان أيّام الشبيبة العالميّة الثامنة والثلاثين لسنة 2023 هو “فرحين في الرجاء” (رو 12: 12)، فيما عنوان الأيّام العالميّة التاسعة والثلاثين لعام 2024 هو “منتظرو الرب يركضون ولا يتعبون” (أش 40 : 31).

في هذا، ترغب الكنيسة في إعادة إحياء الأمل في العالم، خاصّة في اعتمادها على الشباب الذين هم شخصيّات التاريخ ورسل الفرح، فيما يدعو البابا الشباب إلى تعميق فهمهم للأمل المسيحي والشهادة على أنّ المسيح حيّ.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير