Cette Année, La Semaine Nationale Du Mariage Aux États-Unis Sera Célébrée Du 7 Au 14 Février États-Unis : célébration d’une semaine nationale du mariage | ZENIT - Francais

الولايات المتحدة: الاحتفال بالأسبوع الوطني للزواج

من 7 شباط حتى 14 منه

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

انطلق الأسبوع الوطني للزواج في الولايات المتحدة، الذي بدأ منذ العام 2010، وهو جزء من حدث دولي يهدف إلى حشد الأفراد والمنظّمات والمؤسسات بهدف مشترَك ألا وهو تعزيز الزواج في الجماعات والتأثير في الثقافة.

وككل عام، يُعتبَر الأسبوع الوطني للزواج في الولايات المتحدة واليوم العالمي للزواج مناسبتين للكنيسة الكاثوليكية يهدفان إلى التركيز على دعوة الزواج والحياة العائلية والاحتفال بهما. وهذه السنة، سيُحتفَل بالأسبوع الوطني للزواج في الولايات المتحدة من 7 شباط حتى 14 منه وأما اليوم العالمي للزواج فسيتمّ الاحتفال به في الأحد الثاني من شهر شباط، أي في 11 شباط. وهذه السنة، سيحمل الأسبوع الوطني للزواج عنوان “الحبّ أبعد من الكلمات” الذي يذكّر بحبّ التضحية في الزواج، المتجذّر في مواعيد الزواج التي يتلوها الثنائي يوم عرسه.

سينقل الحدث عبر وسائل التواصل الاجتماعي مثل منصة x أي تويتر سابقًا، فايسبوك وإنستغرام.

بالإضافة إلى ذلك، قامت أمانة سرّ العلمانيين والزواج والحياة العائلية وشبيبة USCCB بإعداد الموارد التي يمكن للأبرشيات استخدامها، بما فيها النشرات والرسومات التي ستنشر على وسائل التواصل الاجتماعي باللغتين الإنكليزية والإسبانية.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير