Candace Owens Intègre De Plus En Plus De Thèmes Religieux Dans Son Contenu © Candace Owens Baptême de l’influenceuse Candance Owens | ZENIT - Français

المؤثّرة كانداس أوينز تقتبل العماد

في الكنيسة الكاثوليكية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

كانداس أوينز هي معلِّقة سياسية أمريكية كانت تنتمي إلى فريق Daily Wire في الولايات المتحدة الأمريكية، وهي وسيلة إعلام تسعى إلى تعزيز القيم التقليدية من خلال وسائل التواصل الاجتماعي. إنّ هذه المجموعة هي مؤلّفة من معلّقين من مختلف الديانات مع العلم أنّ الغالبية الساحقة منهم يتشاركون الإيمان بإله واحد.

في العام 2019، تزوّجت كانداس من جورج فارمير الذي اهتدى إلى الكاثوليكية بعد أن قرأ كتابًا للبابا بندكتس السادس عشر. يصف جورج فارمير لحظة محورية في حياته، عندما كان عليه الاختيار بين الاستمرار في العيش في لندن والمضي قدمًا في حياته، أو القيام بنقلة إيمانية والتوجّه إلى الولايات المتحدة والزواج من امرأة بالكاد يعرفها والمغامرة بالعيش معها.

وبعد خمس سنوات، بقي يعيش في ناشفيل وله ثلاثة أولاد من كانديس ضمن زواج سعيد.

أبدت كانديس اهتمامًا كبيرًا بالبحث عن الإيمان.

مع مرور الوقت، أخذت كانديس على عاتقها المزيد والمزيد من المسائل المتعلّقة بالإيمان. وقامت بحوار بين زوجها والمعلّقة السياسية البروتستانت المتحفّظة آلي بيث ستاكي. أبدت كانداس اهتمامًا كبيرًا بالبحث عن الإيمان.

في نهاية شهر نيسان 2024، تشاركت هذه الشهادة على وسائل التواصل الاجتماعي ووضعت صورتين للمعمودية في الكنيسة الكاثوليكية: “لقد قرّرت في الآونة الأخيرة أن أعود إلى بيتي. في الوقت الحالي، أنا أسبّح الله على حنانه ومرافقته المستمرّة لقلبي وإيصالي نحو الحقيقة”. هذا وأعربت كانداس عن اهتمامها باستخدام منصّتها لتعزيز أهميّة القيم العائلية والدينية في المجتمع المعاصر. لقد ألهم زواجها واهتداؤها الأخير إلى المسيحية الكثير من المؤيدين مما جعلها شخصية عامة مؤثرة بين المحافظين الأمريكيين الذين ينظرون إليها كمثال للثبات والقناعة معتقداتها.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير