Statue of Our lady of Fatima in the Portugal sanctuary

http://www.santuario-fatima.pt/

عذراء فاطيما الى دمشق في أيلول

رافقوا الزيارة بالصلاة من أجل السلام

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

من المقرر أن يزور تمثال عذراء فاطيما الشهر المقبل مدينة دمشق في سوريا بحسب ما ذكره عميد مزار فاطيما لوكالة زينيت، وأوضح أن زيارة التمثال الى المنطقة جاء كاستجابة لطلب من البطريرك غريغوريوس الثالث لحام بطريرك إنطاكيا وسائر المشرق والإسكندرية وأورشليم للروم الملكيين الكاثوليك، وأضاف بأن رسالة فاطيما هي رسالة سلام.

الى جانب ذلك دعا الأب المسؤول جميع المسيحيين الى مرافقة الحج بالصلاة لكي يمنح الرب السلام لسوريا ويقوي المسيحيي الذين يعيشون هناك وذلك وفق ما نشره موقع catholicherald.co.uk. من جهة ثانية وفي خضم كتابته لطبعة عربية للمزار قال العميد أنه مؤخرًا قدمت ثلاث راهبات لأسقف ليريا في فاطيما 3 رصاصات ومنديل تكريماً لثلاثة مسيحيين استشهدوا عام 2013 وهو أمر يتعلق بسر فاطيما الثالث الذي تنبأ باستشهاد المسيحيين.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير