Light of candles into a church

Candles - Pixabay - CC0 PD

الباكستان: لا تبنوا الكنائس فهذا بلد مسلم!

لن تنضب عزيمة المسيحيين على الرغم من التهديدات

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بعد أن حظيت بتهديدات كثيرة في بداية العام بدأت مؤسسة هوب فور لايت ببناء كنيسة جديدة في قرية ريفية في سيهاري في مقاطعة كاسور. تسكن هذه القرية 36 عائلة مسيحية وتجتمع العائلات حالياً بحسب ما أوردته آسيا نيوز في كنيسة من طين وهي صغيرة لاستيعاب الجميع.

بعد أن زار القرية أفاد فرمان الذي يرأس الجمعية أنها ستبني هناك مكاناً للعبادة وهذه البلدة مؤلفة من 200 منزل من بينهم 36 منزل للمسيحيين الذين يعيشون من الزراعة. وأمل رئيس الجمعية أن يستفيد الناس من هذا المكان الجديد ويبحثون عن الله من خلال النعم الجديدة وأكد أنهم يقومون بكل الجهود اللازمة للاحتفال بعيد الميلاد في الكنيسة الجديدة، والجدير بالذكر أن الجماعات المسلمة تدعم المشروع كثيراً.

أما قائد عمليات البناء فقال أنهم ملتزمون جدا في المشروع لمساعدة الجماعات الفقيرة لبناء الكنائس فمن حقهم أن يحظوا بمكان عبادة وهذه الكنيسة الرابعة التي يهتم الفريق ببنائها. الى جانب ذلك قأضاف أنهم تلقوا عدة تهديدات بالتوقف عن بناء الكنائس في البلد الإسلامي ولكن الجمعية تابعت أعمالها. في هذا الإطار قال عضو من الفريق أنهم يأملون بأن تتحسن الاحوال مع الوقت كما ذكر أنهم فتحوا كنيسة لاستقبال الأطفال المسيحيين والمسلمين لتعليمهم كما أنهم قدموا منحاً لثلاثة مسيحيين ومسلمين في شيخوبورا.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير