Downtown Kampala

WIKIMEDIA COMMONS

إصدار الموقع الإلكتروني لزيارة البابا إلى أوغندا

التحضيرات جاهزة والجميع مستعدّ لاستقبال البابا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تستمرّ التحضيرات لزيارة البابا فرنسيس المرتقبة من 27 حتى 29 تشرين الثاني إلى أوغندا وللمناسبة أصدر المجلس الأسقفي في أوغندا الموقع الإلكتروني www.popeinuganda.org والشعار يوم الثلاثاء 11 تشرين الثاني 2015 في كامبالا بهدف إعلام المؤمنين الأوغنديين بحياة البابا وتعاليمه ورسالته عن الرحمة لكي يتأمّلوا بها في الأسبوعين القادمين.

وقال رئيس أساقفة أبرشية غولو: “يشرّفنا أن نطلق الموقع الإلكتروني الرسمي ونكشف عن الشعار الرسمي الذي سيتمّ استخدامه لأهداف رسمية والتذكارات التي سيتمّ بيعها في خلال الزيارة البابوية إلى أوغندا”. كما أنّ الموقع الإلكتروني سيرافق الأحداث وسيغطّي كل الأخبار الصادرة من أوغندا والفاتيكان بالإضافة إلى الفيديوات الأخيرة والصور المأخوذة على وسائل التواصل الإجتماعي. سيكون هذا الموقع المصدر الرسمي للتعاليم والصلوت الرسمية والأغاني والعظات والمؤتمرات الصحافية. كما أنّه سيؤمّن الإطار التاريخي للزيارات الرسولية السابقة التي قام بها كل الباباوات الذين زاروا من قبل أوغندا.

وقد كشف أوداما رئيس الأساقفة بأنّ كل التحضيرات لزيارة البابا هي تقريبًا جاهزة وحثّ كل ذوي النوايا الحسنة على مواصلة تبرّعاتهم وأضاف: “إنّ الزيارة الرعوية للبابا فرنسيس التي تركّز على الرحمة ستقدّم بالتأكيد فرصًا كبيرة من أجل اختبار النعمة والإصغاء الى الدعوات وتقدير الفقراء وإعادة تجديد المجتمع والاهتمام بالخليقة والعيش بكرامة. لنتشارك في نهاية الزيارة كيف ستقودنا إلى القيام بمسيرات من الإيمان والرسالة”.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير