Jubé

WIKIMEDIA COMMONS

أسقف مدينة سان دينيس يشجع أهاليها على زرع السلام!

لن نستسلم وبالمثابرة سنشجب الإنقسامات

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بعد الأعمال التي أنهتها الشرطة في سان دينيس في فرنسا (حبث نفذت الهجمات الإرهابية) قال الأسقف باسكال ديلانوي (أسقف رعية سان دينيس) أنه يفكر بالساكنين هناك وبالعائلات والأطفال الذي عاشوا لحظات مرعبة. نحن نعلم كم أنه صعب أن يسمع شخص ما صوت المتفحرات والرصاص على بعد قريب منه من دون أن يرصد أي معلومات عن الموضوع. آمل أن يجد الأشخاص قريباً السلام وأن يتحدثوا عما عايشوه في تلك اللحظات.

يميل فكري أيضا الى قوات الأمن الذين تدخلوا في ظروف صعبة للغاية نظراً لكثرة المباني في المنطقة ولك تمنعهم الشجاعة من أن يتعؤضوا أيضاً للإصابة. يود أهالي سان دينيس الذين أعرفهم جيداً وبتعدد ثقافاتهم أن يعيشوا بسلام وأخوة والكثير من الرجال والنساء يعملون لهذا الهدف وأنا أشجعهم.

معاً وبمثابرة كبيرة يمكننا أن نستمر في هذا الطريق شاجبين أولئك الذين من خلال أقوالهم وأفعالهم يزرعون الانقسام والعنف والموت.

***

نقلته الى العربية بتصرف نانسي لحود –وكالة زينيت العالمية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير