Pope Francis boards an Alitalia airplane at Rome's Fiumicino International Airport

ANSA

البابا فرنسيس انطلق اليوم الى افريقيا

في زيارة بنيت عليها عدة آمال

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

غادر البابا فرنسيس اليوم الأربعاء 25 تشرين الثاني مطار روما متجهاً في زيارته الرسولية ال11 الى كينيا. ستهبط طائرة البابا نحو الساعة الخامسة في نيروبي وسيوافيه رئيس البلاد الى المطار لاستقباله الى جانبه رئيس أساقفة نيروبي وجزء من مجلس أساقفة كينيا. في فترة ما بعد الظهر سيتم اللقاء بين البابا والرئيس وسيلقي البابا كلمة أمام الجسم الدبلوماسي والاقتصادي والثقافي في كينيا وذلك بحسب ما نقلته إذاعة الفاتيكان.

قبل زيارة البابا بأيام قليلة قال رؤساء الأساقفة في كينيا أن زيارته تحمل الرجاء الى البلاد، هذه البلاد التي عصفت بها الهجمات الإرهابية، وضربها الفساد، والإنقسامات والسياسات المنقسمة، ويأملون بأن تكون زيارته عامل الوحدة في البلاد. في كينيا سيجري البابا عدة لقاءات من بينها لقاءات بين الأديان مع ملسمين وهندوسيين وأديان تقليدية والكنائس المسيحية الأخرى.

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير