Faithfulls attend a mass celebrated by Pope Francis on the campus of the University of Nairobi

ANSA

ابن 5 سنوات "يقود" الكورال في قداس البابا

في نيروبي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

لم يغتنم شيشي الفرصة الرسمية التي أعلنت بسبب زيارة البابا ليتغيب عن المدرسة، بل أحب أن يعبّر عن حبه للبابا فرنسيس من خلال حضوره ومن خلال قميص كُتب على ظهره “شيشي الصغير يحبك يا بابا”. شيشي هو “اسم الدلع” الذي يُعرف به الطفل فرانسيس والبالغ من العمر 5 سنوات،

وقد شارك صباح اليوم في القداس الذي ترأسه البابا في أرض جامعة نيروبي. ولم تكن مشاركته عرضية، إذا جاز التعبير بل شارك في “إدارة” الكورال مع مدير الكورال الرسمي تابعًا، على ما يبدو، وقع الموسيقى بشكل جيد، بحسب ما ورد في مقال لإفلين موسمبي في صحيفة نيروبي نيوز.

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير