CTV - OSSERVATORIO ROMANO

Pope Francis During the Angelus

البابا: "في هافانا سألتقي بأخي العزيز كيريل"

طالبًا من المؤمنين الصلاة على نية هذا اللقاء

Share this Entry

“في هافانا سألتقي بأخي العزيز كيريل” هكذا قال البابا فرنسيس يوم أمس للكاثوليك طالبًا منهم أن يصلّوا على نية هذا اللقاء مع البطريرك الأرثوذكسي الروسي الذي سيحصل في كوبا يوم الجمعة 12 شباط أثناء زيارته إلى المكسيك. وكان قد أطلق البابا هذه الدعوة مرّتين في خلال المقابلة العامة مع المؤمنين يوم الأربعاء 10 شباط الذي صادف أربعاء الرماد وبداية الصوم الكبير متوجهًا إلى كل الحجاج الناطقين باللغة الألمانية.

وقال: “بعد غدٍ، تبدأ زيارتي الرسولية إلى المكسيك وسأتوجّه أولاً إلى هافانا حيث سألتقي بأخي العزيز كيريل. أطلب منكم أن تصلّوا من أجل هذا اللقاء مع البطريرك في خلال الزيارة إلى المكسيك”.

Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير