Mexican Flag with Our Lady of Guadalupe

ها هي ردات الفعل على زيارة البابا الى المكسيك

آمال كبيرة نحو مستقبل أفضل

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

في مقابلة أجريت مع الشعب المكسيكي في أميركا ماغازين عبر الكثيرون عن فرحهم بلقاء البابا فرنسيس في بلادهم، ومن ناحيتهم قال الشباب أن البابا يعلمهم المثل الأفضل وهو أول بابا من أميركا اللاتينية وهذا الأمر مهم لهم. هناك من قال بأنه سعيد بأن خليفة القديس بطرس يزور بلاده.

أما من ناحية أخرى، فقالت سيدة أنهم عانوا كثيراً للوصول كي يتمكنوا من رؤية البابا، وهم يصغون الى كل ما يقوله لأنه يملأ الناس بالحب والأهم من ذلك أنه يوحد الجماعة. بالإضافة الى ما ذكر قالت سيدة أن البابا يظهر وكأنه من المكسيك لأنه يعرف مشاكل الشعب ورجاءه.

آخرون صلوا ليتابع البابا زرع الإيمان في الشعب المكسيكي لأنه بنفسه يطلب من الجميع أن يحبوا بعضهم البعض في كل أنحاء العالم. من الجدير بالذكر أن صورة كبيرة للبابا فرنسيس ارتفعت في الساحة ليعلق عليها المؤمنون آمالهم، صلواتهم، وتأملاتهم التي شعروا بها في هذه المناسبة ومسي المكان بحائط التأملات ليتذكر الشعب هذه الزيارة الرسولية العظيمة للبابا فرنسيس.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير