Gregory III Laham

WIKIMEDIA COMMONS

اشتركوا معنا بالصلاة اليوم على نية سوريا!

بدعوة من بطريرك الروم الملكيين غريغوريوس الثالث

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“لنشترك اليوم 18 شباط بالصلاة على نية أن تغمر رحمة الله سوريا ولنرافقها بالصلاة لكي تُثمر الجهود المبذولة من أجل السلام” هذا ما أتى على لسان بطريرك أنطاكيا وسائر المشرق للروم الملكيين غريغوريوس الثالث. وقد أطلق هذه الدعوة من أجل الشعب السوري الذي يسير على درب الجلجلة.

سيتراّس البطريرك بنفسه هذه الصلاة في الكاتدرائية البطريركية للروم الكاثوليك الملكيين في دمشق اليوم الخميس 18 شباط في تمام الساعة السادسة مساءً بمشاركة العديد من القادة الروحيين من مختلف الطوائف المسيحية مثل السفير البابوي والمونسنيور ستانيسلاس غاديكي، رئيس أساقفة ومتروبوليت بوزنان ورئيس المجلس الأسقفي البولوني الذي يزور الشعب السوري ليصلي معه. كما ستُتلى الصلوات والنوايا في كل الرعايا ويدعو البطريرك أن يشترك الجميع في الصلاة بحسب ما أفاد موقع زينيت في القسم الفرنسي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير