Nicolas Sarkozy

Nicolas Sarkozy - WIKIMEDIA COMMONS

ساركوزي وبروني يلتقيان بالبابا فرنسيس في أواخر شهر آذار

تحديدًا يوم الاثنين 21 آذار بلقاء خاص

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سيلتقي الرئيس الأسبق لفرنسا نيكولا ساركوزي بالبابا فرنسيس يوم الاثنين 21 آذار في مقابلة خاصة في الفاتيكان وللمناسبة، سيرافق الرئيس ساركوزي كارلا بروني ساركوزي لحضور اللقاء. وبحسب ما أفادت Paris Match يحاول الرئيس ساركوزي منذ فترة ليست بقريبة أن يلتقي بالبابا بما أنه شخصية جد محبوبة ومشهورة. وأيضًا وبحسب ما أفاد موقع لاكروا، قامت مصادر ديبلوماسية مثل فرانسوا فيلون أو بيرتران جيلانوي من تقديم الطلبات لتحقيق هذا اللقاء.

كيف سيكون اللقاء بين ساركوزي والبابا بخاصة وأنّه معروف بأنّ الرئيس الأسبق لفرنسا قد شرّع الزواج بين “الجميع” مع قانون توبيرا الذي يسمح بزواج المثليين… لننتظر ونرى ماذا يخبّىء بابا المفاجآت! الجدير ذكره بأنها ليست المرة الأولى التي يلتقي فيها ساركوزي ببابا فقد اجتمع بسلف البابا فرنسيس مرتين في الفاتيكان وهو البابا بندكتس السادس عشر بحسب ما ذكر موقع atlantico.fr.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير