ZENIT redaction

ZENIT

أعطال تقنية: رسالة إلى القراء الأحباء

أخواتنا وإخوتنا القراء، مع هذه الرسالة، نود أن نتقدم من حضراتكم باعتذار بسبب غياب نشرتنا ليومين. السبب يعود لعطل تقني خارج عن إرادتنا ومتعلق بالشركة الخارجية التي تُعنى بنقل رسالتنا لأكثر من 500 ألف قارئ في العالم في سبع لغات. نظرًا لاستمرار […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أخواتنا وإخوتنا القراء،
مع هذه الرسالة، نود أن نتقدم من حضراتكم باعتذار بسبب غياب نشرتنا ليومين. السبب يعود لعطل تقني خارج عن إرادتنا ومتعلق بالشركة الخارجية التي تُعنى بنقل رسالتنا لأكثر من 500 ألف قارئ في العالم في سبع لغات. نظرًا لاستمرار وتكرار الأعطال مؤخرًا مع الشركة المذكورة اضطررنا القيام بـ “نقلة” سريعة لبرنامج جديد.
على أمل أن تكون هذه “النقلة” نقلة نوعية للنشرة، نتوجه إلى حضراتكم بأحر التحيات والصلوات.
فريق زينيت

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير