Flag of Egypt

WIKIMEDIA COMMONS

البابا يعزّي الرئيس المصري إثر تحطّم الطائرة

مؤكّدًا صلاته وتضامنه مع أهل الضحايا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أبرق البابا فرنسيس معزيًا بضحايا الطائرة المصرية MS-804 التي تحطّمت في البحر الأبيض المتوسط ليل الأربعاء والخميس مودية بحياة 66 شخصًا من بينهم 56 مسافرًا و10 أفراد من الطاقم. وهنا ننقل إليكم ترجمة النص الرسمي للبرقية التي أوردها موقع إذاعة الفاتيكان في القسم الإنكليزي:

سعادة الرئيس عبد الفتاح السيسي

رئيس جمهورية مصر العربية

القاهرة

بعد أن علمنا بالحادث المأساوي الناتج عن تحطّم طائرة مصرية، يرغب البابا فرنسيس أن يؤكّد لحضرتكم دوام صلاته من أجلكم وتضامنه معكم في هذه الفترة العصيبة ويوكل أرواح المتوفين من مختلف الجنسيات إلى رحمة الله تعالى. ويسأل قداسته أن يغدق الرب بوافر نعمه لمدّ أقارب الركّاب والعاملين في فرق الإنقاذ بالقوّة والسلام.

الكاردينال بيترو بارولين

أمين عام حاضرة الفاتيكان

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير