Papal Audience to Christian Union of Italian Business Executives (UCID)

PHOTO.VA

البابا يرحب بالحجاج الناطقين باللغة العربية

أُرحّبُ بالحجّاجِ الناطقينَ باللّغةِ العربيّة وخاصّة بالقادمينَ منالشّرق الأوسط وأتوجّه بتحية خاصة إلى المؤمنين الموارنة القادمين من الولايات المتحدة الأمريكية برفقة المطران عبدالله الياس زيدان راعي أبرشيّة سيّدة لبنان في لوس أنجلس، أيّها الإخوةُ والأخواتُ الأعزّاء، يحثُّنا القدّيس يعقوب قائلاً: “تَواضَعوا بَينَ يَدَي […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أُرحّبُ بالحجّاجِ الناطقينَ باللّغةِ العربيّة وخاصّة بالقادمينَ منالشّرق الأوسط وأتوجّه بتحية خاصة إلى المؤمنين الموارنة القادمين من الولايات المتحدة الأمريكية برفقة المطران عبدالله الياس زيدان راعي أبرشيّة سيّدة لبنان في لوس أنجلس، أيّها الإخوةُ والأخواتُ الأعزّاء، يحثُّنا القدّيس يعقوب قائلاً: “تَواضَعوا بَينَ يَدَي ربِّكم فيَرفَعَكم” (يعقوب ٤، ۱٠)، لنَنظُر إلى مريم ولنطلُب نعمة التّواضع الذي يعلِّمنا إياه الله. ليبارككُم الربّ!

(موقع الفاتيكان)

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير