ZENIT

ZENIT

بيت لحم: الرئيس محمود عباس يقلد الاب بولس عبد الكريم أعلى وسام نجمة

قلد رئيس دولة فلسطين محمود عباس الاب بولس عبد الكريم أعلى وسام” نجمة بيت لحم”، تقديرا لجهوده ونضاله في سبيل خدمة الشعب الفلسطيني ونصرة قضيته. حفل التكريم جاء خلال القداس الالهي الذي ترأسه مطران كندا للروم الملكيين الكاثوليك ابراهيم الراهيم في كاتدرائية […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

قلد رئيس دولة فلسطين محمود عباس الاب بولس عبد الكريم أعلى وسام” نجمة بيت لحم”، تقديرا لجهوده ونضاله في سبيل خدمة الشعب الفلسطيني ونصرة قضيته.
حفل التكريم جاء خلال القداس الالهي الذي ترأسه مطران كندا للروم الملكيين الكاثوليك ابراهيم الراهيم في كاتدرائية المخلص_مونتريال_كندا في حضور سفير فلسطين في اوتاوا السيد نبيل معروف وفاعليات ومؤمنين.
وفي عظته، أكد المطران ابراهيم ان عالمنا يتخبط اليوم بالحقد والكراهية والحروب وابتعد عن جوهر الرسالة الحقيقية التي يتبعها الله والرسل والأنبياء داعيا المؤمنين الى مساندة الآخر أيا كان مسلم أو مسيحي منوها  بعمل ومسيرة الاب بولس عبد الكريم معددا انجازاته التي اوصلته الى هذا الاستحقاق التكريمي.
وبدوره،  قدم سفير فلسطين في أوتاوا السيد نبيل معروف الوسام للاب بولس قارئا على مسامع المؤمنين رسالة الرئيس محمود عباس جاء فيها:ان رئيس دولة فلسطين محمود عباس قد اراد منح الاب بولس هذا الوسام تقديرا لدوره النضالي وجهوده التي بذلها لخدمة الشعب الفلسطيني ونصرة قضيته العادلة.
بدوره،  شكر  الاب بولس عبد الكريم كل من الرئيس محمود عباس والسفير نبيل معروف والمطران ابراهيم على محبتهم مستعرضا ابرز المحطات التي طبعت حياته ومسيرته في خدمة المحتاجين والفقراء ونصرة القضية الفلسطينية.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

الراهب بولس رزق الفرنسيسكاني

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير