Sept Canonisations © HSM - Zenit

البابا: "لتكن شفاعة هؤلاء القديسين مع كل واحد في عمله وخدمته لخير الكنيسة والمجتمع"

في خلال صلاة التبشير الملائكي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ختم البابا قداس احتفال التقديس بعد أن أعلن قداسة 7 قديسين جدد بصلاة التبشير الملائكي وقال:”في ختام هذا الاحتفال أودّ أن أحيّي كل واحد منكم، أنتم من أتيتم من بلدان مختلفة لتكريم القديسين الجدد. أحيّي بشكل خاص كل الوفود الرسمية الآتية من الأرجنتين وإسبانيا وفرنسا وإيطاليا والمكسيك. ليكن مثال وشفاعة هؤلاء القديسين مع كل واحد في عمله وخدمته لخير الكنيسة والمجتمع.

غدًا نحتفل باليوم العالمي لمكافحة الفقر لنرصّ الصفوف معنويًا واقتصاديًا حتى نحارب معًا الفقر الذي يؤذي ويقتل العديد من إخوتنا وأخواتنا ونصلي من أجل العائلات التي تعاني من هذه الآفة واضعين معايير سياسية من أجلها. نوكل إلى العذراء مريم كل مشاريعنا بالأخص صلاتنا المستمرة ومن دون انقطاع من أجل السلام”.

ثم تلا صلاة التبشير الملائكي…

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير