Padre Pio - Alpha 350 - Flickr - CC BY

ذخائر بادري بيو ستبارك أستراليا

تكريم ونشاطات خاصة بالمناسبة

Share this Entry

بين 22 و26 تشرين الأول، ستتبارك أستراليا بوجود ذخائر بادري بيو، والتي ستُعرض في كاتدرائية القديسة مريم في مدينة برث الأسترالية. هذا ما أكّده المونسنيور مايكل كيتينغ راعي الكاتدرائية، بحسب ما أورده موقع fides.org الإلكتروني.

وستضمّ الذخائر قفّازين وخصلة شعر وقطعة قماش كانت تُستخدم لتنظيف الدم من جروح بادري بيو، الذي أعلن قداسته البابا يوحنا بولس الثاني سنة 2002.

في السياق عينه، ستكون الذخائر مغلّفة في صندوق خاصّ للعرض، على أن تُكرّم الذخائر خلال احتفالات ستضمّ مسحة المرضى وسهرات صلاة وسجوداً.

من ناحيته، قال المونسنيور كيتينغ الذي التقى القديس سنة 1965 عندما زار “سان جيوفاني روتوندو” حيث كان يقيم الكاهن الكبوشي: “إنّ الحدث سيكون مناسبة مهمّة جداً، ليس فقط بالنسبة إلى الكاثوليك في برث، بل لكلّ المؤمنين المهتمّين بحياة بادري بيو. وبالنسبة إلى العديد منهم، ستكون هذه فرصة لاختبار إيمان بادري بيو والتعلّم منه”.

تجدر الإشارة هنا إلى أنّ الأب جيان ماريا دي جورجيو الكبوشي سيرافق الذخائر، هو من كان تلميذ بادري بيو الذي رافقه بدوره خلال رحلته الروحية، على أن يلقي الأب جيان ماريا كلمة أمام المؤمنين الأستراليين حول حياة بادري بيو وإيمانه.

Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير