By Imadmhj (Own work) [CC BY-SA 4.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0)], via Wikimedia Commons

البطريرك يونان يهنّئ بانتخاب رئيس لبنان الجديد العماد ميشال عون

وجّه غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي، التهاني إلى لبنان واللبنانيين بانتخاب فخامة الرئيس الجديد للجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون، ظهر اليوم الإثنين ٣١ تشرين الأول ٢٠١٥، من مقرّ إقامته في مدينة ساو باولو، حيث يقوم بالزيارة […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

وجّه غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي، التهاني إلى لبنان واللبنانيين بانتخاب فخامة الرئيس الجديد للجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون، ظهر اليوم الإثنين ٣١ تشرين الأول ٢٠١٥، من مقرّ إقامته في مدينة ساو باولو، حيث يقوم بالزيارة البطريركية الرسمية والراعوية الأولى إلى البرازيل.
وأعرب غبطته عن فرحه وسروره “بهذا الإنتخاب الذي طال انتظاره”، متمنّياً “لفخامة الرئيس الجديد العماد ميشال عون عهداً مباركاً وميموناً يتكلّل بالنجاح والتوفيق في قيادة دفّة البلاد في هذه الأيّام الصعبة والعصيبة على لبنان ومنطقة الشرق الأوسط برمّتها”.
وسأل غبطته “الله أن يبارك عهد الرئيس العماد ميشال عون، وأن يعضده للقيام بالمسؤوليات الجسام الملقاة على عاتقه، فيجمع فخامته اللبنانيين في بوتقة واحدة متضامنة، ويجري المصالحة الوطنية، ويبذل الجهود والتضحيات مع جميع المخلصين للوطن، من أجل بناء لبنان أسوةً بسائر الدول المتقدّمة، لما فيه خير وطننا الحبيب لبنان، هذا الوطن – الرسالة”.
هذا وقد قدّم غبطته التهاني بانتخاب الرئيس العماد ميشال عون إلى سعادة القنصل العام اللبنالني في ساو باولو الأستاذ قبلان فرنجيه فور إعلان الإنتخاب.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

الأب حبيب مراد

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير