Jubilee of Mercy

ZENIT - HSM

كيف يمكن للرحمة أن تحوّل حياتكم؟

فيلم جديد يظهر ذلك

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ستشكّل قصص شخصيّة عن رحمة الله في عالم اليوم نقطة التركيز في وثائقي كاثوليكي سيُعرض على قنوات “آي بي سي” في الولايات المتحدة الأميركية. وبناء على مقال نشره موقع catholicnewsagency.com الإلكتروني، إنّ الفيلم من إنتاج “نايتس أوف كولومبوس” الأخوية الكاثوليكية التي تضمّ 1.9 مليون منتسب من حول العالم.

من ناحيته، قال كارل أندرسون الرئيس التنفيذيّ لـ”نايتس أوف كولومبوس” إنّ هذه الشهادات تذكّرنا أنّ الرحمة الإلهية ليست مجرّد تكرّس أو مبدأ لاهوتيّ، بل هي حيّة وموجودة كما وأنها قوّة قد تحوّل العالم”. كما وأضاف أنّ الفيلم يلقي الضوء على التحوّلات الممكنة في حياة الأفراد الذين يعتنقون طريق الرحمة والمسامحة والمصالحة.

تجدر الإشارة هنا إلى أنّ فيلم “وجه الرحمة” الذي تبلغ مدّته ساعة، يصوّر الرحمة على أنها دواء الشرّ، حتّى في المصاعب الكبرى، وهو بصوت الراوي جيم كافييزيل.

أمّا عن الشهادات بحدّ ذاتها فهي تأتي من أشخاص يتراوحون بين من سامحوا قتلة أهلهم، وبين شرطيّ يعمل لأجل السلام على الرغم من إصابته برصاصة أدّت إلى شلله، وبين أرملة سامحت قاتل زوجها ولاعب بايسبول أصبح كاهناً بالإضافة إلى لاعب سابق آخر أصبح يشاطر رحمة المسيح مع المتشرّدين.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير