ctv

الفاتيكان يكشف عن موقع إلكتروني لحملة البابا "فلس مار بطرس"

جمع الأموال من كل أنحاء العالم لتوزرعها على من هم بأكثر حاجة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

كشفت الأمانة العامة للفاتيكان عن موقع إلكتروني جديد مكرّس لحملة جمع الأموال التي يقوم بها البابا فرنسيس المعروفة باسم “فلس مار بطرس”. انطلق الموقع الإلكتروني في 21 تشرين الثاني على www.peterspence.va وهو متوافر حاليًا في اللغات الإنكليزية والإيطالية والإسبانية وسيتمّ ترجمته إلى لغات عديدة أيضًا بحسب ما أشار البيان الصحافي.

يحمل الموقع الإلكتروني تأمّلات للبابا فرنسيس ويقدّم للمؤمن طريقة جديدة للمساهمة في فلس بطرس وهي حملة سنوية تحصل في العالم الكاثوليكي لمناسبة عيد القديسين بطرس وبولس. تعود هذه الأموال إلى الأب الأقدس الذي بدوره يوزّعها على من هم بأكثر حاجة في الكنيسة الجامعة وكعمل محبة لكلّ الفقراء.

ويتابع البيان ليشير إلى أنّ المؤمنين في كلّ أنحاء العالم سيحظون بفرصة “التأمّل بمعنى هذه الأعمال وأن يقدّموا عبر الموقع الإلكتروني دعمهم الملموس لأعمال الرحمة، المحبة المسيحية والسلام والمساعدة للكرسي الرسولي”.

إنّ هذا الموقع الإلكتروني هو ثمرة تضافر الجهود بين حكومة حاضرة الفاتيكان، الأمانة العامة للاتصالات ومركز الأعمال الدينية”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير