Athanasius77- wikimedia commons - PD

بطريركية الاسكندرية للأرمن الكاثوليك تلغي حفلات عيد الميلاد ورأس السنة ‎

تضامناً مع الكنيسة القبطية الارثوذكسية الشقيقة بالأحداث المؤلمة التي حصلت بالكنيسة البطرسية يوم الأحد ١١ دسمبر ٢٠١٦ ، قرّر نيافة المطران كريكور اوغسطينوس كوسا ، اسقف الاسكندرية للأرمن الكاثوليك إلغاء حفلات عيد الميلاد ورأس السنة في كنائس البطريركية إحتراماً لشهداء الكنيسة والوطن […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تضامناً مع الكنيسة القبطية الارثوذكسية الشقيقة بالأحداث المؤلمة التي حصلت بالكنيسة البطرسية يوم الأحد ١١ دسمبر ٢٠١٦ ، قرّر نيافة المطران كريكور اوغسطينوس كوسا ، اسقف الاسكندرية للأرمن الكاثوليك إلغاء حفلات عيد الميلاد ورأس السنة في كنائس البطريركية إحتراماً لشهداء الكنيسة والوطن .
وطلب سيادته من المؤمنين رفع الصلوات والقداديس إلى السيد المسيح ملك السلام ، أن يمنح السلام لمصر المحروسة وللشرق الأوسط وللعالم أجمع .
وليكن ذكر الشهداء مؤبداً

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

المطران كريكور أغسطينوس كوسا

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير