Crown - Pixabay - CC0 PD

ملكة جمال الكون تتبرّع بممتلكاتها الشخصية لكاريتاس

بيا ورتزباخ تساهم في تعليم الشباب

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تبرّعت ملكة جمال الكون بيا ورتزباخ (وهي فيليبينية) بثياب وأحذية وفساتين وحقائب (من ماركات مصمّمين عالميّين)، ليتمّ بيعها ضمن ما يُعرف بمبيعات المشاهير، وذلك بهدف مساعدة منظمة “كاريتاس مانيلا” الكاثوليكية. وبحسب ما ورد في مقال أعدّته ميغن غريفيث ونشره موقع catholicherald.co.uk الإلكتروني، ستعود المبيعات للعمل مع الفقراء في مدينة مانيلا.

وكانت ورتزباخ قد زارت يوم الاثنين الماضي الكاردينال لويس أنطونيو تاجلي لتسلّمه شخصياً الهبات، فما كان من الأخير إلّا أن شكرها على مبادرتها، وقدّم لها مسبحة وردية (كان البابا فرنسيس قد أعطاه إياها) للتعبير عن امتنانه قائلاً: “نحن هنا لهدف واحد وهو خدمة إخوتنا وأخواتنا بدافع الحبّ ليس إلّا”.

وبعد لقائها بالكاردينال، دعت ملكة الجمال الجميع لمشاطرة “بركاتهم” في عيد الميلاد مصرّحة: “فلنتشاطر ما لدينا، ولنعطِ بدون أن نتوقّع شيئاً بالمقابل”. كما وأعلنت ورتزباخ أنّها تنوي العمل مع جمعيات خيرية كاثوليكية بعد انتهاء ولايتها كملكة جمال الكون.

تجدر الإشارة إلى أنّ كاريتاس مانيلا تتوقّع أن تجمع من المبيعات حوالى 40 ألف دولار، على أن يُستعمل المال لبرنامج تعليميّ.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير