Messe De La Fête Du Saint-Sacrement, Au Latran, 26 Mai 2016, Capture

البابا للمتزوّجين: الإفخارستيا غذاء العائلة

من المقابلة العامة مع المؤمينين، تحية إلى المرضى والمتزوّجين والشبيبة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“على الإفخارستيا أن تكون غذاء العائلة” هذا ما قاله البابا للمتزوّجين الجدد اليوم أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين يوم الأربعاء 17 أيار 2017 بينما كان يحييّهم متوجّهًا أيضًا إلى الشبيبة والمرضى والمتزوّجين الجدد.

وقال: “نحتفل اليوم بذكرى القديس باسكال بيلون شفيع الجماعات القربانية وهو فرنسيسي إسباني الأصل ولد سنة 1540 وتوفّي سنة 1592 وكان يكرّم القربان المقدّس ويمضي وقته أمام السرّ المقدس. وتمنّى البابا: “ليبيّن لكم حبه للقربان المقدس أيها الشبيبة الأعزّاء أهمية الإيمان في الحضور الحقيقي ليسوع”.

وأما للمرضى فقال: “ليمدّكم القربان الإفخارستي بالدعم أيها المرضى الأعزّاء حتى تواجهوا بسلام المحن وليكن غذاؤكم أيها المتزوجون الجدد حتى تنمو عائلاتكم الجديدة إنسانيًا وروحيًا”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير