Cathédrale San Lorenzo de Gênes © Wikimedia commons - Andrzej Otrębski

جنوى: البابا يتّصل بالأولاد المرضى قبل زيارته

“سأحضر لكم مداعبة من يسوع”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“سآتي لتمضية بعض الوقت معكم ولأستمع إليكم ولأحضر لكم مداعبة من يسوع”. هذا ما قاله البابا فرنسيس خلال اتّصال هاتفيّ أجراه بتاريخ 24 أيار مع الأولاد المرضى في مستشفى “جيانينا غاسليني للأولاد”، والذي سيمرّ به ضمن زيارته الراعوية إلى جنوى غداً السبت 27 أيار. وبحسب ما أورده القسم الفرنسي من زينيت، ستكون زيارة المستشفى المذكور المحطة ما قبل الأخيرة في يومه هناك.

وفي سياق الاتصال الذي أجراه، قال الحبر الأعظم إنّ “المسيح قريب منّا دائماً عندما نواجه مشكلة أو نكون في العوز”. وأكّد البابا أنّه ينتظر بكلّ فرح لقاء الأولاد السبت، كما عائلاتهم، وقال إنّه يصلّي على نيّتهم وطلب أن يصلّوا أيضاً على نيّته. ودعا الأب الأقدس الأولاد إلى تلاوة “السلام عليك” معه عبر الهاتف قبل أن يباركهم.

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير