Le Pape Salue La Foule © L'Osservatore Romano

يوبيل حركة التجدد بالروح القدس يبدأ يوم غد الأربعاء 31 أيار

البابا فرنسيس سيترأّس صلاة مسكونية عشية عيد العنصرة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

من المتوقّع أن يشارك ثلاثون مشاركًا تقريبًا في روما آتين من إيطاليا ومن 127 بلدًا في العالم في اليوبيل الذهبي لحركة التجدد بالروح القدس الممتدّ من 31 أيار حتى 4 حزيران. إنّ هذا الحدث هو من تنظيم الخدمات الدولية للتجدد بالروح القدس الكاثوليك ومن أخوّة كاثوليكية من أجل الاحتفال بالذكرى الخمسين على نشأة الحركة في العام 1967. سينعقد في روما بمشاركة المنتسبين إلى حركة التجدد بالروح القدس بالإضافة إلى ممثلين عن العالم الإنجيلي والخمسينيّ المجتمعين معًا من أجل الصلاة عشية عيد العنصرة.

وسيترأّس البابا فرنسيس صلاة مسكونية من أجل طلب نعمة حلول الروح القدس على الكنيسة وعلى العالم. سيتخلل البرنامج فترات صلاة وتأمّلات وشهادات ومداخلات يقوم بها الأب رانييرو كانتالاميسا واعظ الدار الرسولية. سيُفتتح برنامج اليوبيل الذهبي يوم غد الأربعاء 3 أيار بالمشاركة في المقابلة العامة مع المؤمنين التي سيترأّسها البابا فرنسيس في ساحة القديس بطرس بحسب ما ذكرت الزميلة كونستانس روك من القسم الفرنسي لوكالة زينيت العالمية.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير