Maria Maggiore

Maria Maggiore

البابا يسلّم العذراء رحلته إلى بيرمانيا وبنغلادش

كما جرت العادة قبل رحلاته الرسولية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

كما جرت العادة قبل كلّ رحلة رسولية، توجّه البابا فرنسيس مساء السبت 25 تشرين الثاني (حوالى السابعة) إلى بازيليك القديسة مريم الكبرى لوقت من الصلاة أمام أيقونة العذراء “خلاص الشعب الروماني”. وقد كان برفقة الكاردينال البولندي ستانيسلاف ريلكو الكاهن المسؤول عن البازيليك، كما أورده القسم الفرنسي من موقع راديو الفاتيكان الإلكتروني.

تجدر الإشارة هنا إلى أنّ الأب الأقدس انطلق مساء أمس متوجّهاً إلى بيرمانيا، حيث سيبقى بين 27 و30 تشرين الثاني، قبل زيارة بنغلادش بين 30 تشرين الثاني و3 كانون الأول؛ مع العلم أنّ هذه الرحلة المزدوجة إلى بلد أغلبيّته بوذيّة وآخر أغلبيّته مسلمة تهدف إلى تشجيع الجماعات المسيحية المحلية في مشاركتها في السلام والتناغم في مجتمعاتها.

فلنرافقه بدورنا بالصلاة!

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير