Chemin De Croix Au Colisée 2018 © Vatican Media

مراحل درب الصليب في الكوليزيه: عائلة سورية تحمل الصليب

المدير التنفيذي لكاريتاس سوريا مع عائلته

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

حمل رياض سارجي، المدير التنفيذي لكاريتاس سوريا الصليب مع عائلته في إحدى مراحل درب الصليب الذي جرى في الكوليزيه يوم أمس الجمعة العظيمة، 30 آذار 2018 وهي لفتة تدلّ على ارتباط روما بالشعب السوري المتألّم.

وأفاد رياض سارجي لفاتيكان نيوز: “عندما أبلغونا بأنه تمّ اختيارنا للمجيء إلى روما وحمل الصليب في إحدى محطّات درب الصليب، شعرنا بمسؤولية كبيرة لأنّنا مع الصليب سنحمل الوضع الصعب الذي يعيشه بلدنا وسنشعر بالثقل الكبير”.

وأكّد: “سوف نعانق ونحمل كل معاناة الشعب من أطفال وعائلات وأمهات وآباء في بلادنا”. وقد عبّر رياض سارجي عن أمله قائلاً: “تمامًا مثل المسيح القائم من بين الأموات، نحن نأمل بأن تنهض سوريا سريعًا من معاناتها وتعود إلى حياتها الطبيعية”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير